ReSet ORIGINAL
[GNU4] TopSchool님 배너관리 팁 목록
  • 글쓴이 : IN-BEST 작성일 : 12-04-21 16:41 조회 : 4,988
\\ Source Explanation
TopSchool님 배너관리 아주 자그마한 팁
Source Code

링크가 걸리는 배너면 상관 없겠지만 링크가 없는 배너도 마우스포인트가 잡혀 있더라구요^^;
그래서 banner.lib.php 44~45 줄 정도에
 
}else if ($rs[bn_url]){
    $file = "";
   } else {
    $file = "";
   }
요롷곰 추가해줘서 배너에 링크가 안걸리면 마우스포인트 자체가 안생기게 평범한 배너로 사용이 가능하게

· 출처 : 그누4팁 / 웹프리죤 http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_tiptech&wr_id=28245&page=7
0.00 (0명)
평가해주세요. 비회원 가능!
g4adsg 17-11-05 16:44
답변 삭제
<div style="width: 1px; height: 1px; overflow: hidden"><div align="center"><p align="center"><a href="https://twitter.com/opnaraop1" target="_blank">오피나라</a>

<p align="center"><a href="https://twitter.com/opstar1001" target="_blank">오피스타</a>

<p align="center"><a href="https://medium.com/@goodnolja" target="_blank">구미오피</a>

<p align="center"><a href="https://medium.com/@chasunsil3003" target="_blank">평택오피</a>

<p align="center"><a href="https://medium.com/@inwoo5184" target="_blank">아달</a>

<p align="center"><a href="https://medium.com/@Jujuunun30043" target="_blank">창원오피</a>
<p align="center"><a href="https://medium.com/@summermerop" target="_blank">부달</a>

</div>