본문 바로가기

검색

최신게시물

2018-10-19 03:25:54

펼치기

회원

로그인

10월 19일 (금)

[G5] G5 - 최고관리자 비밀번호 까먹었을때..

IN-BEST 조회 : 1,952
목록 답변
<?php include_once("./_common.php");

$g5_member = "g5_member";
$g5_admin  = "admin";  // 아이디 까먹었으면 db 에접속해서 직접 확인하세요
$pass_sql  = "update $g5_member set mb_password = '*97E7471D816A37E38510728AEA47440F9C6E2585'  where mb_id = '$g5_admin' ";
$pass_sql  = sql_query($pass_sql);

if($pass_sql){
 echo '비밀번호 0000 update';
 }
else{
 echo '구문오류';
}
?>

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php
include_once("./_common.php");
$sql = sql_fetch("select * from g5_config");
echo "<font color='#ff0000'><h3>관리자 아이디는 {$sql['cf_admin']}입니다</h3></font>";
$pass=sql_password('1');
sql_query("update $g5[member_table] set mb_password='$pass' where mb_id='$sql[cf_admin]'");
?>

이것두..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bbs/login_check.php

if (!$mb['mb_id'] || !check_password($mb_password, $mb['mb_password'])) {
 //  alert('가입된 회원아이디가 아니거나 비밀번호가 틀립니다.\\n비밀번호는 대소문자를 구분합니다.');
}

처리하면 비밀번호 없이 로그인이 가능해 집니다.
관리자 접근해서 원하는 비밀번호로 수정하면 됩니다.

목록 로그인 PC버전

이용약관 | 개인정보보호정책 | 개인정보취급방침

© SMARTWEL.COM™